413期家訊(2000年12月17日)

2000
十二月

十二月
17

  每年佈道會的詩歌錄音製作過程,都會遇到很多意想不到的難處,而每次都有主奇妙的恩典供應,使錄音得以順利完成。今年的難處特別多,神的恩典也格外豐富。

  其實早在今年八月,我們已開始錄音,但是錄了一整天,才發現機件故障,我們只好取消原來的預約,另覓錄音室。不過,在暑假期間,很多機構都很忙,不願意與我們合作。幾經辛苦,終於找到一間規模較小的錄音室。起初,大家都很滿意,可是後來那裡的電腦也出了問題,引致錄音過程中出現間歇性的噪音。有時噪音在大家最佳狀態時出現,更是叫人煩惱。有一次,神題醒我要安靜下來,用禱告捆綁撒但的攔阻。神真的聽了我的禱告,當晚再沒有噪音出現。不過這故障始終沒法改善,我們又要另覓錄音室了。

  連串的挫折迫使我們暫停錄音的工作,同心合意的禱告神。在神的光中,我們看見自己福音負擔不夠,只想到自己的事,盼望錄音早日完成。可是神並非要得著一項事工而已,他乃是要使用我們的歌聲傳福音,流露神的大愛,拯救人的靈魂。為此我們一同悔改,一同奉獻自己。

  這時,最初租用過的錄音室剛好維修完畢,但因排期已滿,只有兩天可供我們使用,若兩天內錄不完,就要到明年才可預約,我們實在不容有失。感謝主的顧念和保守,錄音竟然剛好在兩天內完成。

  這次經歷教導我們要時刻保持清晰的異象,否則服事很容易受到仇敵的攻擊。願主祝福這輯佈道會詩歌集。 (成)