045期家訊(1987年6月14日)

結婚聚會,目的何在?

這篇見證告訴你一對新人的心聲

1987
六月

六月
14

見證真神

  感謝讚美主!五月十七日,藉著我和姊妹的結婚聚會,把我倆未信主的家人都帶到會所來,我和姊妹都看重這個機會,所以定意要將我們這位又真又活的神介紹給他們。


藉機會向家人傳福音

  這是我和姊妹一直以來的心願,實在巴望我倆的家人-特別是父母,都能夠接受主。在家小組裡的兄姊也懇切地為我們代禱。感謝主!把眾多的弟兄姊妹放在我倆身邊;另一方面,港島區幾位帶頭弟兄在聽見我倆的負擔後,亦十分阿們,在我們五位的禱告裡,都定意要在這結婚聚會裡傳福音,不管親友的看法如何,不管雙方父母的反應如何,我們都要傳,我們不放過主,要抓住祂的應許:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」


先擘餅後結婚

  十七日那天是主日,感謝主的安排,在早上我倆仍能參加擘餅,與兄姊一同有禱告,有讚美,儆醒預備我們的靈,也深信主是與我們同在。下午的聚會,我們要為主作見證,為主傳福音,來一個「結婚」福音聚會。


靈裡見證基督和教會

  時候終於到了,親友和兄姊紛紛來到,我和姊妹都知道要在靈裡,大家都呼喊主名,哦!主耶穌,從主支取力量,彼此用靈唱詩,用靈作見證,而會中所釋放的一篇信息-酒用盡了,我們更是用靈去扶持及阿們,整個的結婚福音聚會,在很自由的靈裡和很喜樂的氣氛底下結束了。真感謝讚美主!給我倆這個機會向我們的父母傳福音,也讓他們看見在教會中有神的愛和兄姊的愛。


福音種子已撒下

  雖然我倆的父母還未信主,但深信藉著這結婚聚會,主已經把福音的種子,種到他們裡頭,在要來的日子,我們還要天天為他們的得救禱告,不論時間多長,我們定要禱告到主答應我們為止。主阿!求祢聽我們的祈求,得著我倆的父母。

(家訊編輯組按:是日港島區兄姊們都來扶持供應,年長年幼都擺上服事,屬靈的氣氛濃厚,但願結婚聚會中世人都能看見基督和教會的見證,並叫福音得著廣傳。)