通告

十一月
29

親愛的弟兄姊妹:

教會在新蒲崗區的開展

主內平安! 由於新蒲崗區主日聚會空問不敷應用,過往有12年,兒童班及少年初班租 用了聚會所對面的保良局何壽南小學聚會。2016年7月,因小學搬遷至九龍城 新發展的啟德區,故我們需另覓地方為著兒童及少年聚會。感謝神一步步引導, 使我們能在過去一年,平均每月租用了一次何壽南小學新校舍(下稱小學)。現在, 神更為我們開路,讓學校當局批准我們於2018年9月至2019年8月的新學年中 34個主日,可租用其禮堂及各類房問。

我們敬拜神,讚美牠的帶領,清楚知道此行動是出於牠,叫我們有空問讓聖 徒、福音朋友、少年人、兒童及幼嬰能在同一地點聚會,更叫我們與牠的國度開 展配合,於敔德區收牠的莊稼。也願聖徒因此蒙恩,彼此更多關顧和服事。

由9月9日開始,新蒲崗區主日聚會將移至小學舉行,另有7個主日因未能 租用,將仍在原有聚會所聚會,日期另見於特別行事曆。主日集合聚會照常在尖 沙嘴舉行。週中所有聚會、小組,及主日會後的肢體相交和服事交通等,仍在新 蒲崗聚會所進行。

請留意,新蒲崗區例常在小學或原有聚會所的主日聚會,從9月開始,安排 如下(福音聚會除外,另行通知):

擘餅及信息聚會 (同時設有慕道福音班、少年初班、兒童各班及幼嬰看顧) 上午11:00一12:45

*為著有服事的聖徒,9:00- 10:30設有服事擘餅信息堂

小學的地址是:九龍城沐虹街11號。為方便聖徒,每次於小學聚會將安排專車,由新蒲崗越秀廣場正門往返小學:

去程:上午10:40 回程:下午1:05及1:25

請弟兄姊妹為此多有禱告,願神藉這開展的契機,賜福給牠的教會,叫聖徒們更愛慕主,得更新、加力,同來參加主日聚會,共沐主恩,並傳揚福音 ,彼此相愛服事,建立神家。

敬祝

主恩常在

香港教會長老 仝啟

二○一八年八月十九日