通告

七月
30

下載家書

親愛的弟兄姊妹,讓我們繼續為這城一同再來到神面前虔誠禱告:

「耶和華啊,求你記念我如茵蔯和苦膽的困苦窘迫。我心想念這些,就在裡面憂悶。」(哀三19-20)

我神我主啊,看著我身處的城市如今落在如此景況,我的內心實在憂悶。社會衝突日益加劇,人與人之間失去互信,每日都看見不公不義和暴力充斥著整座城市,許多少年人和青年人除了憤怒之外,已經開始失去盼望⋯主啊,我知道你仍在掌權,你不會缺席於這個世代,因每個世代都有你作工的痕跡,求你岀來作工⋯

「我想起這事,心裡就有指望。我們不至消滅,是出於耶和華諸般的慈愛,是因祂的憐憫不至斷絕。」(哀三21-22)

主啊,你昔日因著心懷諸般的慈愛、憐憫,沒有使犯罪的百姓完全敗落、滅亡。今天我們也站在這城的破口中,為著這城長年隱藏的罪惡和不公代求、認罪。求你的憐憫正如往昔一樣,臨到這城中,止住罪惡,攔阻撒但一切的破壞,拯救這城中的眾人,我們的指望只在乎你!

「每早晨,這都是新的;你的誠實極其廣大!我心裡說:耶和華是我的分,因此,我要仰望祂。」(哀三23-24

主啊,求你醫治我們的心,因我們的心像被刺透一樣,不知能如何使香港的局面回轉。因此,我們要仰望你!仰望你每早晨都是新鮮的憐憫,仰望你那極其廣大無邊的誠實!求你興起全港眾聖徒的心,都一同仰望、呼求你──至高的主,掌管歷史的主啊!願你改變這局面!

奉主耶穌基督的名,阿們!

香港教會長老同工 仝啟

二○一九年七月三十日

香港教會 教會聚會所(基督徒管家)