筲箕灣

十月
20

感謝神,10月20日(主日)下午的福音外展活動,滿了喜樂平安。全區超過100位肢體參與,是人數最多的一次,其中有年幼的、年青的、年長的;有久信的、初信的,甚至慕道的;有一家大細,甚三代一起參與的,傳揚身體的福音。

神為我們預備了合適的場所──愛秩序灣公園,又預備了陽光普照的天氣。雖然現今社會氣氛相當緊張,甚至有肢體擔心活動會否受影響或取消。感謝主,當我們憑信出去傳福音,平安喜樂便隨著我們。

活動未正式開始,手工攤位已有幾個小朋友坐下來,急不及待要學做手工。服事們預備了五十多套手工材料,全部用完,需要即場加做。

健康站那邊有肢體耐心為長者檢查身體,同時分享信主經歷及傳福音。長者們都留心聆聽並十分願意交談,氣氛和諧及充滿愛。至少有兩位長者即場願意禱告決志,並接受邀請參加教會聚會。

唱詩歌的肢體吸引了人們的注意力,有街坊主動坐下聽著,也有主動索取詩歌紙細閱歌詞的。還有在公園的每個角落,有一家大細手拿單張和氣球宣傳福音。

這次福音外展活動,實在看見「傳福音、報喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!」(羅十15)我們又喜樂又滿足,有肢體事後說本來不想參與,但參與後也感到那份喜樂和滿足,並覺得很有意義!

有聖徒回應,看見肢體們在過程中彼此相交問安,感到教會生活的甜美!這次的福音行動不但傳福音給人,教會也得著造就,實在感恩!