將軍澳

十二月
20

2019年12月20日(週五),一班大專聖徒、全日制學員、將軍澳區兄姊和幾位職青,一同到田家炳小學,透過聖誕聯歡會傳揚福音。

我們在活動前,首先一起晨更、禱告。感謝神,每個環節──不論是禮堂的唱詩、信息、呼召,還是課室的遊戲、話劇,都經歷福音是神的大能!

領詩的個個回轉像小孩,講信息的滿有負擔。一位聖徒憶述年少時所犯的罪,有低年級同學發笑,在旁的同學隨即表示「一點也不好笑」,看到小學生也會對罪有感覺。高年級同學初時並不投入,但當讀到神的話,提及主耶穌在十架上所受的苦楚,便認真及安靜下來,見證福音確是人人的需要,神的話最有能力!

有初次參與的大專生分享:「每個小朋友都很入話劇和唱詩,雖然分組討論時會分心、閒談,但當講到五色福音,他們便專心聆聽並且發問。令我最感恩、最意想不到的是:我負責的一年級組別,全部小朋友都決志信主耶穌!」

另一位姊妹分享:「每次到田家炳小學參與聖誕聯歡會,都深深感受到這是身體的福音,因為人人都擺上自己的一份,缺一不可。就連那裡的老師都覺希奇,為何我們每年都可投上如此大量的人力、物力,而又配搭得如此緊密,有一致的負擔和主題;其實一切皆是神的恩典,榮耀歸神!今年有另一深刻體會,就是福音是神的大能。原以為要講很多故事才能使同學專心,誰知最使他們專心的,仍是神的福音。無論甚麼年紀,都一樣需要福音!」

有學生問及很多福音問題,他們的認真是大專生未曾想過的,又有學生答應參加教會聚會。有弟兄與校長會面後,表示2020年極可能在田家炳小學舉行兒童暑期聖經班,證明多年來所撒的福音種子並不徒然。感謝神,不單田小學生得著福音,傳福音者也一同蒙恩,何等喜樂!