將軍澳

七月
6

七月六日(週六),觀將區兒童服事到將軍澳街頭宣傳暑期聖經班,藉著兒童獻詩、簡單遊戲、扭波禮物,吸引家長及孩子駐足觀看。當日派出許多宣傳卡,也有兒童即場報名。

參與外展宣傳的除了兒童服事,還有中壯年兄姊到場扶持,更有其他團體的姊妹應邀來幫忙扭波,還有年長姊妹趁著為丈夫買藥,前來打氣。

高班兒童獻詩由頭唱到尾,朗朗童音唱出神的大愛;幾個調皮小男孩,跟隨服事們向路人派宣傳卡。真不要小看他們,雖然大汗疊細汗,常遭人拒絕,但不氣餒,轉個身又振作!問他們成績如何?其中一個男孩開開心心地說:「我派了十四張呢!」

在來來往往的家長和孩子中間,一名服事瞥見一位帶著孩子來玩遊戲的年輕媽咪,立時一呆,原來這位女士是曾經在將軍澳聚會的少年人!她還替兒子即場報名參加聖經班!神的恩典何大,不但愛我們,還愛我們的孩子。願所有為人父母、師長的,都把小孩子帶到教會,叫他們也得著神的禮物。


高班兒童負責街頭獻詩,出發前先聽服事講解。


一邊是兒童獻詩,一邊是攤位遊戲,要送給孩子們神的禮物。


小孩子參與遊戲。


高班兒童向路人派發暑期聖經班的宣傳卡。


服事們分工合作,扭波、畫圖案、派宣傳卡。


活動完成,眾人大合照。