兒童

 

2020兒童暑期聖經班
金玫瑰之謎

藉著兒童暑期聖經班,盼望兒童認識神大愛的四方面:

第一課 尋找的愛
讓小朋友知道天父非常愛人,很想與人同住,但祂不勉強人,讓人有選擇的自由。即使人選擇犯罪,離開祂,祂的慈愛仍不改變,一直尋找、拯救失喪的人。

第二課 代替的愛
讓兒童認識主耶穌代替的愛,雖然人硬著頸項悖逆神、得罪神,但主耶穌卻代替我們受罰,叫我們不用再承擔犯罪所當受的刑罰。願主的愛軟化我們的硬心,吸引我們悔改歸向祂。

第三課 無條件的愛
讓兒童認識神對我們的愛是無條件的,祂付上了最大的代價——捨棄自己的生命,為我們釘在十字架上,來拯救我們,叫我們得自由。我們每一個都是主耶穌用重價買來的,不論我們在世界上的身分如何,神都是這樣無條件地愛我們。

第四課 測不透的愛
讓孩子認識神愛我們,祂不一定將我們認為好的東西給我們,乃是將祂認為最好的給我們,我們要對這位愛我們的神有信心。

……………………………………………………………………

兒童聚會的目的是給孩子屬靈的教育和栽培,叫他們認識神,相信接受主,並且有好的性格;長遠的目標是為主預備合用的器皿。

聚會中有唱詩、聖經教導、遊戲和茶點等等。除了聚會,我們還設計了每週的習作,目的是加強孩子對所講內容的記憶和領會。

我們極盼您們能關心兒女的屬靈需要,為他們禱告!

教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。(箴言 22:6)

兒童大型活動花絮:
1.《兒童佈道大會》
2.《信心號列車》

……………………………………………………………………