459期家訊

九月
22

 繼沙田區之開展,教會工作在港島區也有新的進展。教會已在本年七月購置了筲箕灣聚會所。

 由銅鑼灣開展到筲箕灣,港島區弟兄姊妹雖然自覺力有不逮,特別是服事力量會更加緊絀,但大體上總覺得這是主給教會的機會。筲箕灣聚會所現正加緊裝修,預計十月十三日開始第一次主日聚會,求主記念裝修工程順利完成。

 各項服事組長正聯絡聖徒,交通服事的具體細節及安排,此外,九月廿九日(主日)我們安排了一次全區愛筵交通,藉此聯絡全區肢體,同證主恩。

 主讓我們在筲箕灣區開展,實是一個更新的機會,包括生命、服事及禱告的更新。主說:「…不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」(亞四6)讓主這句話成就在我們身上。我們的開展也是生命的開展—「…死是在我們身上發動,生卻在你們身上發動。」(林後四12)我們若能放下自己,不照自己意思行事、服事,就能讓耶穌的生在別人身上發動。

守望禱告

 筲箕灣區開展讓弟兄姊妹有更多服事的機會,各項服事都要一分為二,需要更多人投入。感謝主,弟兄姊妹都很願意加入服事,甚至有肢體身兼數職。

 禱告能作我們所不能作的事。開展既是靠主的靈方能完成,是流露生命,是生命的開展,若沒有更多的禱告,我們就空談神的工作。為此,我們建立了守望禱告小組,每人都找一位同伴,一起為教會開展禱告,求主祝福他的工作。