一.兒童服事交通
全教會兒童服事交通將於今日下午2:30-4:00在尖沙嘴聚會所舉行,請全體兒童服事出席。

二.新春佈道會
福音專訊(一)、福音專訊(二)、詩歌光碟(CD)及錄音帶,請自由取用,廣傳福音。

集合禱告聚會-13/1(下週二)晚上7:30,全教會集合在尖沙嘴聚會所為新春佈道會同心禱告,當晚分區禱告聚會暫停一次。全體陪談員務必出席當晚集合禱告聚會後之陪談員服事預習,並親自領取陪談証。

三.集合受浸聚會
全教會集合受浸聚會將於本週六(10/1)及下主日(11/1)兩日下午3:00在尖沙嘴聚會所舉行,受浸聖徒請於當日下午2:15到1樓報到。
教會將送給每位受浸兄姊一本聖經。請聖徒出席聚會,同心禱告把他們交託在神手中,毋須另行送贈鮮花等類禮物。
2樓設有電視轉播,12歲以下孩童請由家人陪同在2樓聚會。

四.大專佈道會
大專佈道會將於1月23日(週五)晚上7:30在尖沙嘴聚會所舉行,主題:大喜大樂•大起大落。請聖徒盡量邀約就讀大專之親友赴會。

五.家訊
新一期家訊請自由取用

六.封志理弟兄離世安息主懷
封志理弟兄已於二○○八年十二月廿五日因肝癌在香港北區醫院離世,安息主懷,離世時家人陪伴在側。
弟兄一九七七年起擔任香港教會長老職份,一九九八年退休離任。
依照封弟兄及其家人意願,喪事將低調進行,只由家人送別,沒有公開聚會。弟兄之遺體火化後,骨灰將安葬深圳大鵬灣華僑墓園。願主安慰封弟兄的家人,與他們同在。
希伯來書十三章7-8節說:「從前引導你們、傳神之道給你們的人,你們要想念他們,效法他們的信心,留心看他們為人的結局。耶穌基督昨日、今日、一直到永遠,是一樣的。」